Thank Post MOD Version 0.4.0

Hier kommen die Support Anfragen für phpBB 3.0.x MODs hinein.
Antworten
Benutzeravatar
Daryl
Beiträge: 84
Registriert: 18. Aug 2008 11:33
Wohnort: 12679 Berlin
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Re: Thank Post MOD Version 0.4.0

Beitrag von Daryl »

hi officer mahony ;) ,

ich hab es endlich geschafft mods einzubinden in meinem board, <pfff...>, aba frag mich nicht wo ich die fehler gemacht habe, wenn ich das sage, lachst du mich aus...
habe desweiteren ein prob. mit den bedankomat 0.4.0, ich habe unter den userbildern script-teste, die da eigendlich nicht hingehöhren, wie folgt (ich hoffe ich kann dir das bild in den anhangschieben...
was hab ich nun wieder falsch gemacht?

mfg daryl
Dateianhänge
hc_017.rar
rot umrandet...
(122.18 KiB) 509-mal heruntergeladen
hc_017.rar
rot umrandet...
(122.18 KiB) 509-mal heruntergeladen
Bild
Benutzeravatar
Mahony
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 792
Registriert: 3. Dez 2006 22:09
Hat sich bedankt: 22 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal

Re: Thank Post MOD Version 0.4.0

Beitrag von Mahony »

Hallo
Du hast vergessen die deutschen Sprachvariablen einzubinden.
Schau mal im Anfangspost unter "Öffne die language/de/common.php"



Grüße: Mahony
Diejenigen, die lautstark darüber diskutieren, warum es nicht geht, mögen bitte jene nicht stören, die es gerade tun.
Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Weise ist, wer erkennt, welche Hälfte richtig ist.

Bild
Benutzeravatar
Daryl
Beiträge: 84
Registriert: 18. Aug 2008 11:33
Wohnort: 12679 Berlin
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Re: Thank Post MOD Version 0.4.0

Beitrag von Daryl »

Mahony hat geschrieben:Hallo
Du hast vergessen die deutschen Sprachvariablen einzubinden.
Schau mal im Anfangspost unter "Öffne die language/de/common.php"



Grüße: Mahony
der ist nich von mir, den hab ich gefunden, frag mich jetzt nicht wo... allerdings bin ich mir nicht sicher ob man für zwei symbole, deutschen text braucht... sry, war sakasisch, wollt ich nich... :D
ne, ich dachte du kannst das vieleicht bei dir einbauen...

mfg daryl
Bild
Benutzeravatar
Mahony
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 792
Registriert: 3. Dez 2006 22:09
Hat sich bedankt: 22 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal

Re: Thank Post MOD Version 0.4.0

Beitrag von Mahony »

Hallo
Ich verstehe den Sinn hinter deinem Schreiben nicht. Wir reden hier doch von dem Thank Post MOD Version 0.4.0?


P.S. Hier im Forum ist mein neuer "Thank Post Mod (hide MOD compatible ) 0.2.0" eingebaut und nicht der 0.4.0



Grüße: Mahony
Diejenigen, die lautstark darüber diskutieren, warum es nicht geht, mögen bitte jene nicht stören, die es gerade tun.
Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Weise ist, wer erkennt, welche Hälfte richtig ist.

Bild
Benutzeravatar
Daryl
Beiträge: 84
Registriert: 18. Aug 2008 11:33
Wohnort: 12679 Berlin
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Re: Thank Post MOD Version 0.4.0

Beitrag von Daryl »

Mahony hat geschrieben:Hallo
Ich verstehe den Sinn hinter deinem Schreiben nicht. Wir reden hier doch von dem Thank Post MOD Version 0.4.0?


P.S. Hier im Forum ist mein neuer "Thank Post Mod (hide MOD compatible ) 0.2.0" eingebaut und nicht der 0.4.0



Grüße: Mahony
hi,

ooops... mein fehler...
hab mich im thema geirrt...
ne, im anhang ist ein bild, ein screeshot, aus meinem forum, rot umrandet ist der scriptfehler, wie bekomme ich den weg, das ist doch bei dir auch nicht zu sehen...

mfg daryl
Bild
Benutzeravatar
Mahony
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 792
Registriert: 3. Dez 2006 22:09
Hat sich bedankt: 22 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal

Re: Thank Post MOD Version 0.4.0

Beitrag von Mahony »

Hallo
Die Antwort auf deine Frage, habe ich dir doch bereits gegeben.

Also gut hier noch einmal ausführlich.

Öffne die language/de/common.php

Suche : Füge danach ein:

Code: Alles auswählen

$lang = array_merge($lang, array(
   'REMOVE_THANKS'         => 'Nimm dein Danke zurueck ',
   'THANK_POST1'         => 'Danke ',
   'THANK_POST2'         => ''Beitrag',
   'THANK_TEXT_1'         => 'Der folgende ',
   'THANK_TEXT_2'         => 'User will ',
   'THANK_TEXT_2pl'      => 'User wollen ',
   'THANK_GENDER_F'      => 'fuer den beitrag',
   'THANK_GENDER_M'      => 'danken fuer die Beitraege',
   'THANK_GENDER_U'      => 'Danke sagen fuer seinen Beitrag',
   'RECEIVED'            => 'Danke bekommen',
   'THANKS'            => 'mal',
   'GIVEN'               => 'Danke gegeben',
   'TP_040_UPGRADED'      => 'Deine Danke Post MOD installation wurde auf die Version 0.4.0 erweitert! Bitte aktualisiere die Seite und habe einen schoenen Tag!',
));
das ist doch bei dir auch nicht zu sehen...
Natürlich nicht, ich habe ja auch nichts vergessen einzubauen. :lol:
Im übrigen handelt es sich bei dem MOD hier im Forum, wie bereits gesagt, nicht um den gleichen MOD den du eingebaut hast.


Grüße: Mahony
Diejenigen, die lautstark darüber diskutieren, warum es nicht geht, mögen bitte jene nicht stören, die es gerade tun.
Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Weise ist, wer erkennt, welche Hälfte richtig ist.

Bild
Benutzeravatar
Daryl
Beiträge: 84
Registriert: 18. Aug 2008 11:33
Wohnort: 12679 Berlin
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Re: Thank Post MOD Version 0.4.0

Beitrag von Daryl »

Mahony hat geschrieben:Hallo
Die Antwort auf deine Frage, habe ich dir doch bereits gegeben.

Also gut hier noch einmal ausführlich.

Öffne die language/de/common.php

Suche : Füge danach ein:

Code: Alles auswählen

$lang = array_merge($lang, array(
   'REMOVE_THANKS'         => 'Nimm dein Danke zurueck ',
   'THANK_POST1'         => 'Danke ',
   'THANK_POST2'         => ''Beitrag',
   'THANK_TEXT_1'         => 'Der folgende ',
   'THANK_TEXT_2'         => 'User will ',
   'THANK_TEXT_2pl'      => 'User wollen ',
   'THANK_GENDER_F'      => 'fuer den beitrag',
   'THANK_GENDER_M'      => 'danken fuer die Beitraege',
   'THANK_GENDER_U'      => 'Danke sagen fuer seinen Beitrag',
   'RECEIVED'            => 'Danke bekommen',
   'THANKS'            => 'mal',
   'GIVEN'               => 'Danke gegeben',
   'TP_040_UPGRADED'      => 'Deine Danke Post MOD installation wurde auf die Version 0.4.0 erweitert! Bitte aktualisiere die Seite und habe einen schoenen Tag!',
));
das ist doch bei dir auch nicht zu sehen...
Natürlich nicht, ich habe ja auch nichts vergessen einzubauen. :lol:
Im übrigen handelt es sich bei dem MOD hier im Forum, wie bereits gesagt, nicht um den gleichen MOD den du eingebaut hast.


Grüße: Mahony
hi,

ihhhhmmmm... ich wieder... habs gemacht... funzt... ich hatte nur die engliche common.php geändert... naja, aus fehlern lehrnz mann...

nochmal danke... :)

mfg daryl
Bild
Maximax289
Beiträge: 12
Registriert: 31. Aug 2008 13:42
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Thank Post MOD Version 0.4.0

Beitrag von Maximax289 »

HI, ich bin ganz dumm in sowas aber was mach ich hier falsch??
wenn ich auf ein forum geh kommt das:
General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]

Table 'cracktower.phpbb3_thanks' doesn't exist [1146]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.

und was hat das SQL bei der beschreibung zu tun, gibts da ne datei die ich noch für SQL ändern muss??
Danke schonmal im Vorraus
Benutzeravatar
Daryl
Beiträge: 84
Registriert: 18. Aug 2008 11:33
Wohnort: 12679 Berlin
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Re: Thank Post MOD Version 0.4.0

Beitrag von Daryl »

Maximax289 hat geschrieben:HI, ich bin ganz dumm in sowas aber was mach ich hier falsch??
wenn ich auf ein forum geh kommt das:
General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]

Table 'cracktower.phpbb3_thanks' doesn't exist [1146]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.

und was hat das SQL bei der beschreibung zu tun, gibts da ne datei die ich noch für SQL ändern muss??
Danke schonmal im Vorraus
haste schon:

Code: Alles auswählen

SET FOREIGN_KEY_CHECKS = 0;
DROP TABLE IF EXISTS `phpbb_thanks`;
CREATE TABLE `phpbb_thanks` (
  `post_id` mediumint(8) NOT NULL default '0',
  `user_id` mediumint(8) NOT NULL default '0',
  KEY `post_id` (`post_id`),
  KEY `user_id` (`user_id`)
) ENGINE=MyISAM;
SET FOREIGN_KEY_CHECKS = 1;
in mysql ausgefürt? :?:
Bild
Maximax289
Beiträge: 12
Registriert: 31. Aug 2008 13:42
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Thank Post MOD Version 0.4.0

Beitrag von Maximax289 »

nee wie mach ich des?
Normal kenn ich mich gut mit Pc und Software aus, aber mit so HP's oder Forums zwar auch aber nicht so gut.
Antworten