Moderator Can 1.0.1

Hier kommen die Support Anfragen für phpBB 3.0.x MODs hinein.
Benutzeravatar
Nashra
Beiträge: 48
Registriert: 8. Mär 2010 16:52
Familienstand: Verheiratet
Wohnort: Wankum
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Moderator Can 1.0.1

Beitrag von Nashra »

Hallo,
wenn man eine Aktion oder Antwort löschen möchte aber bei der Abfrage Ja/Nein
auf Nein klickt, kommt die Meldung:
template->_tpl_load_file(): File ./styles/prosilver/template/.html does not exist or is empty

Gruß
Nashra
Benutzeravatar
Mahony
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 792
Registriert: 3. Dez 2006 22:09
Hat sich bedankt: 22 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal

Re: Moderator Can 1.0.1

Beitrag von Mahony »

Hallo
Suche in der includes/mcp/mcp_can.php

Code: Alles auswählen

class mcp_can
{
	var $u_action;
Ersetze mit

Code: Alles auswählen

class mcp_can
{
	var $u_action;
	var $tpl_name = 'mcp_can_edit';
P.S. Alternativ kannst du dir den (nun geänderten) MOD noch einmal herunter laden und die Datei (mcp_can.php) aus dem Verzeichnis root/includes/mcp/ in dein Forum hoch laden.



Grüße: Mahony
Diejenigen, die lautstark darüber diskutieren, warum es nicht geht, mögen bitte jene nicht stören, die es gerade tun.
Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Weise ist, wer erkennt, welche Hälfte richtig ist.

Bild
Benutzeravatar
Nashra
Beiträge: 48
Registriert: 8. Mär 2010 16:52
Familienstand: Verheiratet
Wohnort: Wankum
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Re: Moderator Can 1.0.1

Beitrag von Nashra »

Hallo Mahony,

danke nochmal für die Info in meinem Forum.
Habe es eben geändert und probiert, Fehlermeldung ist weg aber so ganz will es wohl noch nicht
mod-can.jpg
mod-can.jpg (20.15 KiB) 13152 mal betrachtet
mod-can.jpg
mod-can.jpg (20.15 KiB) 13152 mal betrachtet
der Bereich wird nicht ganz geladen, außer ich klicke auf Editieren....

Gruß
Nashra
Benutzeravatar
Mahony
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 792
Registriert: 3. Dez 2006 22:09
Hat sich bedankt: 22 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal

Re: Moderator Can 1.0.1

Beitrag von Mahony »

Hallo
Ja das ist richtig. Du wirst bei klick auf Nein, auf die edit-Seite zurück geleitet. Dort musst du wieder auswählen, was du tun möchtest. Das ist also schon richtig so.

Grüße: Mahony
Diejenigen, die lautstark darüber diskutieren, warum es nicht geht, mögen bitte jene nicht stören, die es gerade tun.
Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Weise ist, wer erkennt, welche Hälfte richtig ist.

Bild
Benutzeravatar
Nashra
Beiträge: 48
Registriert: 8. Mär 2010 16:52
Familienstand: Verheiratet
Wohnort: Wankum
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Re: Moderator Can 1.0.1

Beitrag von Nashra »

Wenn du das sagst dann glaube ich dir auch, du bist der Fachmann :D :lol:

Und vielen Dank für die schnelle Hilfe

Gruß
Nashra
jw1hal
Beiträge: 5
Registriert: 30. Sep 2010 06:16
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Moderator Can 1.0.1

Beitrag von jw1hal »

Hallo,

ich erhalte folgende Fehlermeldung und denke eigentlich nichts falsch gemacht zu haben.

Code: Alles auswählen

Allgemeiner Fehler
template->_tpl_load_file(): File ./styles/prosilver/template/mcp_can_create.html does not exist or is empty
Gruß Jan
Benutzeravatar
Mahony
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 792
Registriert: 3. Dez 2006 22:09
Hat sich bedankt: 22 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal

Re: Moderator Can 1.0.1

Beitrag von Mahony »

Hallo
Da fehlt die mcp_can_create.html (siehe http://forum.janwundrack.de/styles/pros ... reate.html ).

Lösung: Die mcp_can_create.html (aus dem MOD - Paket) hoch laden und Templates, Themes und Grafiksammlungen Aktualisieren, sowie den cache leeren.


Grüße: Mahony
Diejenigen, die lautstark darüber diskutieren, warum es nicht geht, mögen bitte jene nicht stören, die es gerade tun.
Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Weise ist, wer erkennt, welche Hälfte richtig ist.

Bild
jw1hal
Beiträge: 5
Registriert: 30. Sep 2010 06:16
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Moderator Can 1.0.1

Beitrag von jw1hal »

Ach, das Styles-Verzeichnis war nicht mit im Root-Verzeichnis.
Da habe ich gar nicht reingeschaut, weil sonst immer alle zu kopierenden Dateien im Root-Verzeichnis sind.

Ich danke dir, jetzt geht´s! :)

Gruß Jan
Lu-Event
Beiträge: 4
Registriert: 5. Jan 2011 17:25
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Moderator Can 1.0.1

Beitrag von Lu-Event »

Hallo,
Welche Rolle spielt eigentlich die Kommentar Funktion? Kann da soviel Kommentar eingeben wie ich will wird aber nirgendswo angezeigt. Hab die Aktuelle Version von hier allerdings mit phpBB3.0.8
Benutzeravatar
Mahony
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 792
Registriert: 3. Dez 2006 22:09
Hat sich bedankt: 22 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal

Re: Moderator Can 1.0.1

Beitrag von Mahony »

Hallo
Kann da soviel Kommentar eingeben wie ich will wird aber nirgendswo angezeigt
Hast du auch {COMMENT} im unteren Eingabefeld eingefügt?
Wenn Kommentar auf Ja gesetzt ist, benutze {COMMENT} an der Stelle wo die Mitteilung positioniert werden soll.
Grüße: Mahony
Diejenigen, die lautstark darüber diskutieren, warum es nicht geht, mögen bitte jene nicht stören, die es gerade tun.
Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Weise ist, wer erkennt, welche Hälfte richtig ist.

Bild
Antworten